Питание

Опрос по питанию для обучающихся

Опрос по питанию для родителей




Здоровый образ жизни

Буклет ЗОЖ.doc
Здоровое питание.doc
Профилактика гриппа.docx



Документы

Положение-о-родительском-контроле-1.pdf
Положение о порядке доступа законных представителей в столовую (1).pdf
План работы комиссии по родительскому контролю .pdf
меню 92 руб ОО (1).xlsx

Информационная карта участника  конкурса «Лучшая школьная столовая»

№ п/п

Направления

Информация образовательной организации

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального образовательного учреждения в соответствии с Уставом

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Улаганская начальная общеобразовательная школа»

 

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет-раздаточная)

сырьевая

 

Количество обучающихся:

- всего

434

 

В том числе по возрастным группам:

- 1-4 классы

434

 

-5-9 классы

-

 

-10-11 классы

-

 

Количество обучающихся, получающих питание

- всего:

434

 

В том числе по возрастным группам:

-1-4 классы

434

 

-5-9 классы

-

 

-10-11 классы

-

 

Из них:

Получают одноразовое горячее питание (количество)

-всего

420

 

В том числе по возрастным группам:

-1-4 классы

420

 

-5-9 классы

-

 

-10-11 классы

-

 

Получают двухразовое питание

(количество, %)

-всего

14

 

В том числе по возрастным группам:

-1-4 классы

 

14

 

-5-9 классы

-

 

10-11 классы

-

 

Количество обучающихся льготной категории, чел.

14

 

в том числе по возрастным группам:

-1-4 классы

14

 

-5-9 класы

-

 

-10-11 классы

 

 

График приема пищи

 

 

Количество обучающихся, принимающих только завтрак

-

 

Количество обучающихся, принимающих только обед

420

 

Количество обучающихся, принимающих только завтрак и обед

 

 

Количество обучающихся, принимающих обед и полдник

14

 

Стоимость рациона питания (руб.):

-завтрака

-обеда

- полдника

 

 

92

8

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (возможность выбора блюд, вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.)

нет

 

Безналичный расчет за питание обучающихся

Бесплатное питание обучающихся 1-4 классов.

 

Использование современных информационно - программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

1.     ПС «Мониторинг питания и здоровья».

2.     фцмпо.рф «Социологические исследования».

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

 

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

80% оснащения пищеблока https://disk.yandex.ru/i/2K2Ns4iuB_lCKA

 

Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале

60 посадочных мест

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-2

 

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-5

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

3 раковины, 3 дозатора, 1 сушка для рук, 2 диспенсера для бумажных полотенец.

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-1

 

Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя, информационный стенд по здоровому питанию

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-10

 

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-3


https://vk.com/wall-200775724_163

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

 

Численность работников пищеблока:

- всего,

В том числе по должностям:

- технолог, зав, производством

-повара

-кухонные работники

 

 

 

5 работников.

 

 

 

3

2

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Кензин Андрей Исакович – старший повар (средне – специальное),

Машкакова Сынару Исаковна – помощник повара (средне – специальное),

Тойдонова Татьяна Трифоновна – кладовщик (средне – специальное),

Бадыкина Валентина Васильевна - кухонный работник (средне – специальное),

Токоекова Маина Андреевна – кухонный работник (средне – специальное).

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)

2010 г. обучение по программе «Организация школьного питания» - Кензин А.И.

В приложении предоставить копии документов о повышении квалификации.

4

Меню школьной столовой

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2021-2022/2022-2023 учебном году:

- тематические дни;

- школы кулинарного мастерства;

- выставки-дегустации

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php?property_code=edit_mode&property_value=N#photo-4

 

Примерное (цикличное) меню

https://ulagannosh.obr04.ru/upload/iblock/38b/меню%20(1).pdf

 

Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания

https://ulagannosh.obr04.ru/upload/iblock/cd1/График.pdf

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака

https://disk.yandex.ru/i/EHzKiza9gIqIYg

 

Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров

В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержанием сахара, соли, насыщенных жиров.

5

Пропаганда здорового питания

В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержанием сахара, соли, насыщенных жиров.

 

Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5 минут)

https://disk.yandex.ru/i/n9NMFgIpgiLb9g

6

Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2021-2022 учебном

 

году

https://vk.com/wall-200775724_222

 


https://vk.com/photo-200775724_457239604

 

 

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения

https://ulagannosh.obr04.ru/sveden/pitanie/

https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php

 

Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню - по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО

https://ulagannosh.obr04.ru/food/


02.02
02.02.24
02.02.2024
Соблюдение личной гигиены
Обеденный зал в МБОУ "Улаганская НОШ"
Питание
Питание
Школьное питание
Горячее питание
IMG_9662.JPG
IMG_9664.JPG
IMG_9667.JPG

Родительский контроль

Положение о родительском контроле

Скачать (Размер 17 Kb) Тип файла: docx 16.10.2023

Перечень ресурсов раздела Питание

Скачать (Размер 12 Kb) Тип файла: xlsx 30.08.2022